About Me

Mi foto
Belgrano, Buenos Aires, Argentina
a place where green color,music, Argentina, cross stitch, Mr.Depp, endometriosis and tortie cats mix...

seguime en :

Follow Me on Pinterest

I really :

:

cupcakes


eggplants

eggplants

lucky cats

hot coffee

dark beer

dark beer

guinea pigs

travelling

chocolate milk

lentils

lentils

bananas

bananas

olives

olives

mandalas

mandalas

music boxes

sheeps


world music

world music

books

Tigers

cheese

bombachas de campo

bombachas de campo

sunflowers


scarves

scarves

my cell phone

my cell phone

Cocina argentina

Cocina argentina

trees

greenwood parrots

Photobucket

summer"s nights

tins

tins

my outdoor shoes

my outdoor shoes

Bags

Bags

Yo quiero a mi bandera !


mexican food

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

pizza

biking

cut & paste

Photobucket

tea

my rain boots

my rain boots

wine

bandoneon

bandoneon

my netbook

my netbook

hot cocoa

trees


polar bears

Caipirinha cocktail

Caipirinha cocktail

umbrellas

ice cream

ice coffee

bubble baths

-

Dexter

flip flops

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

green

Treehouses

mate

mate

pirate treasures

felt pens

jeans

alpargatas

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

chocolate

rainbows


cows

dancing


lucky clovers

movies

mis series preferidas

mis series preferidas
Blog Widget by LinkWithin
Con tecnología de Blogger.

10 octubre 2008

Homemade yogurt





Ingredientes:

  • 1 litro de leche descremada
  • 1 pote de yogurt entero sin sabor ( en este caso , lo hice con uno entero de sabor pera)


  • 3 cucharadas de leche en polvo descremada
  • 2 cucharadas de edulcorante
  • 1 cucharada de escencia de vainilla

Preparación:

Calentar el litro de leche en un bowl apto para microondas durante 7 minutos al 80% de potencia.

Agregarle el pote de yogurt, la leche en polvo, el edulcorante y la escencia de vainilla.

Mezclar bien con una cuchara limpia.

Tapar el bowl con papel film y por encima cubrir con un repasador para que no pierda el calor.

Guardarlo en el microondas por 8 horas .

Pasado ese tiempo se puede verter el contenido en frascos de vidrio limpios y taparlos con papel film.

Guardarlos en la heladera inmediatamente.

Se pueden conservar así durante 7 - 8 días en la heladera.

El yogur se puede comer con trozos de fruta, frutos secos, miel...

No hay comentarios.:

"Hay pintores que convierten el sol en una mancha amarilla, y hay otros que con ayuda de su arte y su inteligencia convierten una mancha amarilla en el sol." Pablo Picasso

Recurra siempre

Recurra siempre
a su veterinario