Ingredientes:
- 1 litro de leche descremada
- 1 pote de yogurt entero sin sabor ( en este caso , lo hice con uno entero de sabor pera)
- 3 cucharadas de leche en polvo descremada
- 2 cucharadas de edulcorante
- 1 cucharada de escencia de vainilla
Preparación:
Calentar el litro de leche en un bowl apto para microondas durante 7 minutos al 80% de potencia.
Agregarle el pote de yogurt, la leche en polvo, el edulcorante y la escencia de vainilla.
Mezclar bien con una cuchara limpia.
Tapar el bowl con papel film y por encima cubrir con un repasador para que no pierda el calor.
Guardarlo en el microondas por 8 horas .
Pasado ese tiempo se puede verter el contenido en frascos de vidrio limpios y taparlos con papel film.
Guardarlos en la heladera inmediatamente.
Se pueden conservar así durante 7 - 8 días en la heladera.
El yogur se puede comer con trozos de fruta, frutos secos, miel...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario