About Me

Mi foto
Belgrano, Buenos Aires, Argentina
a place where green color,music, Argentina, cross stitch, Mr.Depp, endometriosis and tortie cats mix...

seguime en :

Follow Me on Pinterest

I really :

:

cupcakes


eggplants

eggplants

lucky cats

hot coffee

dark beer

dark beer

guinea pigs

travelling

chocolate milk

lentils

lentils

bananas

bananas

olives

olives

mandalas

mandalas

music boxes

sheeps


world music

world music

books


Tigers

cheese

bombachas de campo

bombachas de campo

sunflowers



scarves

scarves

my cell phone

my cell phone

Cocina argentina

Cocina argentina

trees

greenwood parrots

Photobucket

summer"s nights

tins

tins

my outdoor shoes

my outdoor shoes

Bags

Bags

Yo quiero a mi bandera !


mexican food

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

pizza


biking

cut & paste

Photobucket

tea


my rain boots

my rain boots

wine

bandoneon

bandoneon

my netbook

my netbook

hot cocoa

trees


polar bears

Caipirinha cocktail

Caipirinha cocktail

umbrellas

ice cream

ice coffee

bubble baths








-

Dexter




flip flops

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

green

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
free counters


Photobucket

Treehouses

mate

mate

pirate treasures

felt pens

jeans

alpargatas

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

chocolate

rainbows


cows

dancing


lucky clovers

movies

mis series preferidas

mis series preferidas



Blog Widget by LinkWithin



Con tecnología de Blogger.

17 julio 2009

Escalivada



Escalivada, es uno de los platos más típicos de Cataluña a base de pimientos, berenjenas, tomates y cebollas que, tras asarse, se aliñan con un buen aceite de oliva como una ensalada. Sus ingredientes lo hacen una plato muy saludable y es uno de los sabores tradicionales del mediterráneo español.

Ingredientes

-Sal: A gusto
-Berenjena: 1 Unidad
-Cebolla: 1 Unidad
-Ajo picado: 1 cdita.
-Pimiento rojo: 1 Unidad
-Aceite de oliva: Cantidad necesaria
-Ajo: 2 Dientes
-Tomate: 1 Unidad


Preparación:

- Corte el pimiento por la mitad
- Retire el pedúnculo de la berenjena y corte por la mitad.
- Corte el tomate y la cebolla en cuartos.
- Pele el ajo.
- Coloque en una fuente los vegetales y rocíe con aceite de oliva.
- Lleve al horno y cocine durante 25 a 35 minutos aproximadamente.
- Retire el tomate unos minutos antes.
- Corte los vegetales en tiras y reserve.
- En una sartén con aceite de oliva caliente saltee el ajo picado, agregue los vegetales reservados y saltee unos minutos.
- Condimente con sal.
- Retire del fuego y cuando este tibio agregue 1 cda de aceite de oliva.

No hay comentarios.:



Horóscopo del día para Aries

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

"Hay pintores que convierten el sol en una mancha amarilla, y hay otros que con ayuda de su arte y su inteligencia convierten una mancha amarilla en el sol." Pablo Picasso

Recurra siempre

Recurra siempre
a su veterinario

Powered By Blogger
Get your own free Blogoversary button!