Ingredientes:
-1 zucchini mediano
-1 berenjena grandecita
-4 huevos
-100 g de panceta ahumada
-4 cucharadas de queso philadelphia
-1 hoja redonda de hojaldre
-150 g de leche
-Sal, pimienta molida y perejil picado
-50 g de queso mozzarella rallado para cubrir y gratinar
Instrucciones:
Cortar el zucchini y la berenjena en trozos no demasiado pequeños.
Pasar la panceta troceada por una sartén para que suelte parte de su grasa y reservar.
Saltear unos 10 minutos el zucchini y la berenjena.
Mezclar los huevos con el queso philadelphia, la leche, la panceta y sazonar con sal, pimienta y perejil.
Forrar un molde redondo con la hoja de hojaldre, volcar las verduras en el fondo y añadir la mezcla anterior de huevos, etc.
Poner el queso rallado por encima y hornear unos 30 minutos a 190º C.
mi libro de recetas y el indispensable timer con forma de limón
Saqué la idea de:
será buenisima como entrada para el 24 a la noche ya que hace muchooo calor.
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