Con casi 35 °C que están pronosticados para hoy me pondré a hacer galletas para mis pequeños sobrinitos que llegan mañana.
recién salidas del horno...
Galletitas de canela:
Ingredientes:
- 100 grs. de margarina o mantequilla
- ¾ de taza de azúcar granulada.
- 200 grs. de harina 1 huevo
- 2 cucharaditas de canela en polvo
Preparación:
Colocar en un bowl la margarina, la cual debe estar a temperatura ambiente, agregarle el azúcar y el huevo, mezclar muy bien, con espátula de madera.
Cernir o tamizar la harina y la canela e incorporarla a la preparación anterior, hacerlo con un tenedor hasta que se integren bien los ingredientes, no se debe amasar.
Llevar a refrigerar la masa de las galletitas de canela por 30 minutos.
Retirar, estirar la masa, y formar las galletitas con cortadores especiales, o simplemente con el borde de una copita pequeña.Enmantequillar una placa, colocar las galletitas y llevar aun horno precalentado a 175 °C (moderado) por 10 a 15 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario